AFA/Foz perde a segunda em três jogos do Hexagonal Final

Em três jogos, duas derrotas e uma vitória. A campanha da AFA/Foz no Hexagonal Final da Divisão de Acesso até aqui não é das melhores e começa a preocupar tanto os torcedores, quanto a comissão técnica.

Jogando neste sábado (20) no estádio Newton Agibert, em Prudentópolis, a equipe comandada por Ivan Carlos Alves e que manda seus jogos na cidade de Foz do Iguaçu perdeu para o Serrano por 2 a 0 e caiu agora para a quinta posição na tabela de classificação.

Os gols do adversário foram marcados no segundo tempo, com Hugo abrindo o placar aos 19 minutos, e Lugano decretando a vitória aos 41. A AFA/Foz não poderá contar na próxima partida com o zagueiro André e o volante Davi, ambos expulsos pelo árbitro Rodolpho Toski Marques. O adversário da quarta rodada será o Roma de Apucarana, no domingo (28), às 15h30 no estádio do ABC, em Foz do Iguaçu.

A equipe do norte do Estado perdeu em casa, também no sábado (20) para a Portuguesa Londrinense por 1 a 0. Quem também foi surpreendido dentro de seus domínios foi o Operário Ferroviário. Jogando no domingo (21) pela manhã, a equipe de Ponta Grossa perdeu dentro de casa para o Arapongas por 3 a 2.