AFA/Foz perde para o Operário em Ponta Grossa

A equipe do AFA, que manda seus jogos em Foz do Iguaçu, jogou na noite de ontem (13) no estádio Germano Krügger, em Ponta Grossa, e perdeu para a equipe do Operário Ferroviário pelo placar de 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Maxwell, após cobrança de pênalti, aos 32 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Operário embolou a classificação da Divisão de Acesso. Agora o Fantasma de Vila Oficinas divide a liderança com Arapongas, Roma/Apucarana e Serrano, todos com sete pontos. Na próxima rodada, o AFA recebe a equipe do Arapongas no estádio do ABC, em Foz do Iguaçu, no domingo (17), às 11h. Já o Operário jogará novamente em casa. Também no domingo recebe o Francisco Beltrão, às 15h30.