Atleta recém chegado da Série Bronze é destaque no Campeonato Paranense de Sinuca

Com os jogos divididos em duas chaves, realizados nos clubes Círculo Militar e Curitibano na última sexta e sábado (dias 17 e 18), a segunda etapa da Série Prata do Campeonato Paranaense Individual de Sinuca foi marcada pelo alto nível técnico e equilíbrio entre os atletas.

O evento, organizado pela Federação Paranaense de Sinuca, também foi palco de uma revelação dentro da categoria. Robson Faria, vice-campeão da primeira etapa da Série Bronze e convidado para ocupar uma vaga na mais avançada Série Prata, conquistou o primeiro lugar da etapa, com 2.800 pontos. Ele disputou a final com Guto, representante do clube Curitibano, que garantiu o 2º lugar da etapa e o 4º lugar na classificação geral, somando 2.120 pontos acumulados da primeira e segunda etapa.

Faltando apenas uma etapa para encerrar o campeonato, os dois competidores acompanhados de mais 12 participantes já compõem o quadro atual de acesso à Série Ouro, enquanto os colocados do 49º ao 64º lugar fazem parte da zona de rebaixamento para a Série Bronze. Os quatro primeiros colocados ao final da última etapa da Série Prata ainda garantem vagas para disputar o Campeonato Paranaense 2009.

CLASSIFICAÇÃO – 2ª ETAPA DA SÉRIE PRATA DO CAMPEONATO PARANAENSE INDIVIDUAL DE SINUCA