Começou o Campeonato Veteranos de Foz do Iguaçu do segundo semestre

O Campeonato de Veteranos da Arevefi do segundo semestre teve início no último sábado (18). E logo na primeira rodada, os atletas máster demonstraram muita vontade e provaram que irão balançar muito as redes nas próximas partidas.

Em 21 jogos disputados, foram marcados 77 gols, uma média de 3,6 gol por partida. Mais de mil atletas estão inscritos em quatro categorias, totalizando 44 equipes na competição.

Pela categoria 35 anos, o Flamengo Esporte Clube estreou bem no torneio, aplicando 4 a 0 na Auto Escola JK. Quem também fez uma boa partida, foi o Amarelinho, que venceu o RMD por 3 a 0.

Já na categoria 40 Anos, o equilíbrio foi maior. Na primeira rodada ocorreu o clássico entre Flamengo e ABC, e o time colorado venceu por 2 a 0, em pleno estádio Pedro Basso, na Vila Yolanda.  Na categoria 45 anos, o maior destaque foi do Vasco, que goleou o União Nandi por 5 a 1. No clássico rubronegro entre Flamengo e Flamengo Máster houve empate.

E por último, na categoria 50 Anos, os “senhores do futebol” também mostraram muita disposição e entrosamento com a bola. O Iguassu Máster começou forte, goleando o Iguassu Copacabana por 4 a 1.

Times inusitados – No campeonato deste segundo semestre, clubes com nomes inusitados participam do torneio. É o caso do Cobra Criada e Barra Limpa. As duas agremiações participam pela primeira vez de um torneio organizado pela Associação dos Atletas Veteranos de Foz do Iguaçu (Arevefi). E os times já mostraram que não querem simplesmente participar, mas sim brigar pelo título. Na estreia, o Cobra Criada venceu o Mônaco por 1 a 0 fora de casa, enquanto o Barra Limpa derrotou o 12 de Outubro, também longe de seus domínios.