contato@clickfozdoiguacu.com.br

(45) 3521-4041

Rua Venanti Otremba, 772. Sala 1.

CEP 85852-020 - Foz do Iguaçu

Paraná - Brasil

© Copyright - 2017 Foznet Soluções Digitais - Todos os direitos reservados.

Anúncio

Foz do Iguaçu

Curso “Cozinhas do Mundo” tem apenas três vagas disponíveis Aulas começam no dia 14 de julho, no Centro de Capacitação do Sindhotéis

Aulas começam no dia 14 de julho, no Centro de Capacitação do Sindhotéis


Por: Lauane de Melo

Publicado em:

Restam apenas três das 18 vagas do curso “Cozinhas do Mundo”, o primeiro que a escola francesa de gastronomia Le Cordon Bleu vai ministrar em Foz do Iguaçu. O curso vai ensinar as técnicas de cinco das mais importantes culinárias internacionais: francesa, italiana, mediterrânea, asiática e peruana.

Dos 15 alunos inscritos até agora, seis são de Foz do Iguaçu. Há três alunos argentinos, dois de Curitiba, dois de São Paulo e dois do Norte do Paraná. Os primeiros chefs já foram definidos pela Le Cordon Bleu: para as aulas de culinária peruana, virá do Peru o chef Fernando Ore; para a cozinha francesa, será o suíço Jean-Marc Mathez.

Ao trazer este curso a Foz do Iguaçu, o Centro de Capacitação do Sindicato de Hotéis, Restaurantes e Bares de Foz do Iguaçu – Sindhotéis e a Uniamérica pretendem atender especialmente o setor gastronômico da cidade, tanto em restaurantes quanto em hotéis. A ideia é que Foz do Iguaçu se torne também referência em gastronomia, para conquistar ainda mais visitantes. Com a tradição da Le Cordon Bleu, o curso é uma oportunidade única para a qualificação dos profissionais do setor.

Renome – Com 140 horas de duração, o curso é aberto a cozinheiros profissionais ou amadores. As aulas serão nas seguintes datas: 14 a 16 de julho, 11 a 13 de agosto, 15 a 17 de setembro, 20 a 23 de outubro e 17 a 20 de novembro. A inscrição pode ser feita pelo site. O custo total é de R$ 15.000 – R$ 1.500 de entrada e mais nove parcelas também de R$ 1.500, que podem ser pagas à vista ou no cartão de crédito.

As aulas serão na cozinha-escola do Centro de Capacitação do Sindhotéis, que tem 500 m² e está equipada com o que há de mais moderno no Brasil. Ali, simultaneamente, 18 chefs-aprendizes podem se aperfeiçoar na alta culinária. A implantação do Centro de Capacitação teve o aporte de mais de 30 associados do Sindhotéis e patrocínio master da Itaipu Binacional, Fundo Iguaçu, Iguassu Convention & Visitors Bureau, Confederação Nacional do Comércio e Federação Brasileira de Hospedagem e Gastronomia, além do apoio de dezenas de empresas da região.

Recomendado para você

Anúncio

Rodízio de massas - Noite Italiana

Anúncio

Anúncio

Assine

Categorias

Anúncio

City Tour Foz do Iguaçu
Logo do ClickFoz