Empresas parceiras

Igushuttle - Destino Iguassu - Passaporte Iguassu - IguFoz - Loumar Turismo
Noite Italiana - Hotel Bella Italia - Águas do Iguaçu Hotel - Bogari Hotel - Iguassu City Tour

contato@clickfozdoiguacu.com.br

(45) 3521-4041

Rua Venanti Otremba, 772. Sala 1.

CEP 85852-020 - Foz do Iguaçu

Paraná - Brasil

© Copyright - 2017 Foznet Soluções Digitais - Todos os direitos reservados.

Anúncio

Gastronomia em Foz do Iguaçu

Curso de gastronomia da Le Cordon Bleu abre inscrições em Foz do Iguaçu Aulas serão ministradas no Centro de Capacitação do Sindicato de Hotéis

Aulas serão ministradas no Centro de Capacitação do Sindicato de Hotéis


Por: Assessoria

Publicado em:

Le Cordon Bleu formaturaEstão abertas as inscrições para a segunda turma em Foz do Iguaçu do curso “Cozinhas do Mundo”, da escola francesa de gastronomia Le Cordon Bleu, uma das mais renomadas do mundo. O curso será realizado no Centro de Capacitação do Sindicato de Hotéis, Restaurantes e Bares – Sindhotéis. O espaço foi criado com o patrocínio da Itaipu Binacional.

As inscrições vão até o preenchimento das 18 vagas disponíveis e devem ser feitas pelo site www.capacitacaosindhoteisfoz.com.br, e-mail ccs@uniamerica.br ou pelo telefone (45) 3028-9444.

Oferecido pela segunda vez em Foz do Iguaçu, o curso é destinado a cozinheiros amadores ou profissionais. A primeira turma se formou em dezembro de 2016. Neste ano, as aulas serão ministradas aos sábados e domingos, no período das 8h às 18h, entre os meses de março e julho.

Durante cinco meses, os alunos aprenderão técnicas de excelência das cozinhas mais importantes do planeta, como a francesa, italiana, mediterrânea, asiática e peruana.

O curso, com certificado da Le Cordon Bleu, permitirá ao aluno atuar sobre as exigências do mercado mundial, conhecer normas nacionais e internacionais para manipulação de alimentos, realizar as principais receitas de cada cozinha e ter domínio de técnicas de produção dos mais sofisticados pratos de uma gastronomia de alto nível.

O investimento é de R$ 15 mil, valor que pode ser divido em até seis vezes no boleto ou no cartão de crédito. No boleto, o valor pode ser parcelado em até duas vezes sem juros. De três a seis vezes no boleto há 10% de acréscimo. No cartão de crédito, o parcelamento pode ser feito de duas a seis vezes, com 6% de acréscimo.

Cozinha-escola

A exemplo do ano passado, as aulas serão conduzidas por chefs da filial Le Cordon Bleu do Peru. São 140 horas de aprendizagem na cozinha-escola do Centro de Capacitação do Sindhotéis, com 500 m².

Inaugurado em maio do ano passado, o Centro foi criado com apoio de associados do Sindhotéis e patrocínio máster da Itaipu Binacional, Fundo Iguaçu, Iguassu Convention & Visitors Bureau, Confederação Nacional do Comércio e Federação Brasileira de Hospedagem e Gastronomia.

Recomendado para você

Anúncio

Anúncio da revista D!VA

Anúncio

Anúncio

City Tour Foz do Iguaçu

Anúncio

Categorias

Assine

Logo do ClickFoz