Foz Cataratas Futsal empata com Guarapuava e se mantém no G4

O time da fronteira abriu o placar com Daniel Feitosa, e fez o segundo gol com Vini. Faltando um segundo para terminar o fim do primeiro tempo, o Guarapuava diminuiu com Ouchita. O Foz Cataratas se manteve no ataque durante todo o jogo, porém, em um contra-ataque, no segundo tempo, o Guarapuava igualou o placar novamente com Ouchita.  A partida foi realizada no Ginásio Costa Cavalcanti, em Foz do Iguaçu, no sábado, 8 de julho, terminou em 2 a 2.

O Foz Cataratas Futsal teve duas chances claras de gol no segundo tempo com Leo Costa e Gui. Mas, o goleiro Lucas Santos, estava em uma noite inspirada e garantiu o empate na partida válida pela 12° rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF).Wolverine foi o destaque do Foz Cataratas, já do time visitante o destaque foi o jogador Ouchita. O Foz chega a 18 pontos com 10 jogos.

O próximo desafio do Foz Cataratas Futsal é contra o Carlos Barbosa, no domingo, 16 de julho, às 11 horas, na cidade de Carlos Barbosa, Rio Grande do Sul. O jogo será transmitido pela SporTV.