Foz Cataratas Futsal empata com o Cascavel pelo Paranaense

Um bom público compareceu na noite da segunda-feira, 24, ao Ginásio Costa Cavalcanti, e acompanhou o empate emocionante do Foz Cataratas contra o Cascavel. A partida teve 10 gols e terminou em 5 a 5. O Foz Cataratas Futsal começou bem e abriu o placar com Vini. A equipe do Cascavel igualou o placar com Douglas Jesus e virou o marcador com o ala Batata para o time visitante. O jogo seguiu equilibrado até o final do primeiro tempo.

Na segunda etapa o time das Três Fronteiras voltou melhor e empatou a partida com Luciano e virou novamente para o time da casa com Neto. O adversário mesmo sofrendo pressão conseguiu forças para empatar e virar novamente. Marcou com Guilherme duas vezes e na sequencia por Alairton.

Quando a fatura parecia liquidada, o Foz Cataratas se recuperou e conseguiu o empate, com Daniel Feitosa e Vini. O próximo compromisso do Foz Cataratas é pela Liga Nacional de Futsal, na sexta-feira, 28 de julho, contra o Corinthians em São Paulo.