Foz Cataratas vence e está na semifinal da Copa do Brasil

foz-cataratas-x-sao-francisco-copa-do-brasil-semi
O Foz Cataratas venceu São Francisco do Conde por 6 a 1 e garantiu vaga para a semifinal da Copa do Brasil. Os gols das poderosas do Foz foram marcados por Beatriz (3), Amanda Brandão, Verônica Riveros e Giovanna Nacimento. A atacante Fabiana descontou para a equipe baiana.

A partida era encarada pelo Foz Cataratas como uma das mais importantes e difíceis do ano, visto que nesta temporada as duas equipes tinham se enfrentado três vezes e haviam empatado em todas as partidas.

Mas, o que se viu com bola rolando foi um domínio da equipe da fronteira, que não demorou muito para abrir o placar. Amanda Brandão cruzou a bola na área e a goleira Miriam saiu e acabou falhando no lance, um a zero Foz Cataratas logo aos 06”30.

Após o gol a equipe do São Francisco do Conde esboçou uma reação, em jogada pela direita Brandão puxou a adversária na entrada da área e o juiz deu o pênalti. Fabiana Cobrou e igualou o placar aos 13 minutos. Mas, a noite ainda reservava uma agradável surpresa. A atacante Beatriz aproveitou sua velocidade e marcou dois na primeira etapa, o primeiro aos 28 e o segundo aos 38.

Na segundo tempo o time do Foz Cataratas e a atacante Beatriz voltaram com tudo e logo aos quatro minutos a camisa 11 cobrou falta e marcou o quarto gol da equipe e o terceiro dela. A capitã Verônica anotou o quinto cobrando penalidade aos 11 minutos e a zagueira Giovanna Nacimento marcou o sexto gol escorando escanteio de cabeça.

Com a vitória o Foz Cataratas está entre as quatro melhores equipes do futebol feminino brasileiro. Na próxima fase a equipe deverá enfrentar o Osasco Corinthians, ficando apenas no aguardo do sorteio de mando de campo.