Foz Cataratas/Coritiba vence a segunda partida pela Copa Libertadores

foz-cataratas-libertadores-jogo-2
Pela segunda rodada, a equipe do Foz Cataratas/Coritiba repetiu o placar da estreia da Libertadores da América e venceu por 3 a 1. Desta vez, a “vítima” do time da fronteira foi o Sam Martin de Porres, da Bolívia. Os gols da equipe da fronteira foram marcados por Danyelle, Verônica e Giovanna Santos. A número 9, Lopes descontou para as bolivianas.

A partida iniciou com a equipe brasileira tomando conta das ações ofensivas, criando inúmeras chances, que foram desperdiçadas nos primeiros trinta minutos de jogo, inclusive, um pênalti na trave da atacante Bia. De tanto insistir, aos trinta e nove minutos, a atacante Danyelle bateu forte dentro da área e abriu o placar para o Foz Cataratas/Coritiba.

Na segunda etapa o técnico boliviano arriscou um pouco mais e colocou em campo a camisa nove Lopes, para tentar surpreender as brasileiras. Entretanto, a substituição não surtiu efeito logo de cara. A equipe da fronteira continuou chegando bem ao ataque, até que em uma triangulação, aos nove minutos a lateral Paulinha cruzou na cabeça da capitã Verônica, que marcou o segundo do Foz Cataratas/Coritiba.

A frente no placar o Foz começou a ceder espaços às bolivianas, que marcaram o seu gol aos doze minutos. Em jogada individual de Lopes, a  atacante se livrou da marcação e tocou na saída da goleira Jessica.

Após sofrer o gol, o Foz Cataratas/Coritiba voltou a tomar conta da partida. Aos trinta e quatro minutos, Driely cobrou escanteio e a zagueira Giovanna Santos subiu mais alto que todas as defensoras e testou para o fundo das redes, definindo o placar em Foz Cataratas/Coritiba três, Sam Martin de Porres um.

As meninas da fronteira voltam a campo na próxima terça-feira 13, contra a equipe do Generaciones Palmerianas da Colômbia às 16h, horário de Brasília no estádio Charrua.