Azulão empata em casa e vê mais longe a classificação para a elite do Paranaense

O Foz Futebol recebeu na tarde deste sábado (4) o Apucarana pela Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense e, mesmo precisando da vitória apenas empatou com os visitantes.

A partida aconteceu no Estádio do ABC. Com o placar de 1 a 1, o Azulão agora soma 11 pontos na competição e continua em terceiro lugar, faltando apenas duas rodadas para terminar a competição. O Foz saiu perdendo com um gol de Spice aos 13 minutos da segunda etapa. Cabixi empatou para a equipe da fronteira aos 45 minutos.

Mesmo sendo quase impossível a classificação, já que o Foz está a 5 pontos dos líderes do estadual, o time iguaçuense ainda sonha com a primeira divisão do paranaense. O Apucarana está logo atrás do Azulão com 9 pontos e não tem mais chances de subir.