Dois campeonatos de Optimist aconteceram em Foz do Iguaçu no último fim de semana

As águas da fronteira receberam entre os dias 25, 26 e 27 de julho, o 36º Campeonato Sul Brasileiro e a 11ª Copa Mercosul de Optimist 2014. Os torneios foram disputados no Iate Clube Lago de Itaipu em Foz do Iguaçu.

Eventos durante o fim de semana mudaram a paisagem do Lago de Itaipu

Um grande número de embarcações coloriram as águas do ICLI neste fim de semana. Ao total, 107 atletas do Paraná, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, São Paulo e até da Argentina estiveram na fronteira para disputar as provas. Destes, 44 competiram no Optimist Veterano e 63 no Optmist.

Como não poderia deixar de ser, atletas do Projeto Velejar é Preciso, também participaram das regatas que aconteceram em Foz e mais uma vez, mostraram resultados positivos. João Pedro Alves foi Campeão Geral e Juvenil Estreante, Paulo Ricardo de Oliveira conquistou a terceira colocação no Estreante e foi Campeão Mirim e o velejador Andrey Godoy foi Vice-Campeão Geral do Veterano.