Foz do Iguaçu derrota Umuarama e avança na III Copa Cataratas

O Umuarama entrou em quadra na noite desta quarta-feira, 25, para enfrentar o anfitrião Foz Cataratas pela segunda rodada do grupo A da III Copa Cataratas de Futsal e, foi derrotado pelo placar de 3 a 1.

Foz Cataratas recebeu o Umuarama pela Copa Cataratas

Em um primeiro tempo movimentado, mas, com poucas chances de gol, o lance de maior perigo foi um chute na trave do pivô iguaçuense Vini.

Já a segunda etapa ganhou emoção, com chances para os dois lados. Ari salvou o Foz em um chute forte a queima roupa de Hiago. Logo depois, Léo acertou a trave de Ari mas, a bola não entrou.

Atletas do Foz Catartas comemoram gol iguaçuense

Restando um pouco mais de seis minutos para o fim do jogo, o Foz abriu o placar com Willian, que após bate-rebate bateu forte na saída de Lucas.

Após tomar o gol, Maneca colocou Léo como goleiro-linha para o Umuarama, porém, quem marcou novamente foi o Foz. Douglas Jesus balançou as redes após bater tiro livre depois da sexta falta umuaramense a menos de 3 minutos para o fim.

Logo após sofrer o gol, o Umuarama conseguiu diminuir com Rodrigo, que recebeu próximo da área e bateu forte na saída de Ari.

Com um gol de desvantagem, o Umuarama pressionava a equipe de Foz que se defendia bem. Restando um segundo para o final, Ari lançou a bola e Douglas Jesus fechou o placar aproveitando a ausência do goleiro na meta Umuaramense.

Com duas vitórias em dois jogos, o Foz Cataratas já está classificado para a próxima fase da competição.