Foz Futebol Clube começa com empate no Paranaense de Juniores

O Foz Futebol Clube bem que tentou, mas não conseguiu estrear com vitória no Campeonato Paranaense de Juniores. Jogando na tarde deste domingo (30) no estádio Pedro Basso, na Vila Yolanda, bairro de Foz do Iguaçu, a equipe mandante ficou no empate em 2 a 2 contra o Francisco Beltrão.

Diante de poucos torcedores, o time sub-20 iguaçuense saiu na frente do placar com Diego, aos 25 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Angolano ampliou o marcador, mas veio então a reação do time adversário. Aos 30 minutos, Dê diminuiu o marcador. Maicon empatou cinco minutos depois.

O Foz Futebol Clube está no grupo E, ao lado de Cascavel, AFA e do próprio Francisco Beltrão. As equipes jogam entre si dentro do grupo, em turno e returno, e os dois primeiros colocados avançam à próxima fase. Na outra partida da chave, o Cascavel derrotou a AFA por 2 a 1, em Assis Chateubriand, e lidera o grupo com três pontos.

Na próxima rodada, 5 de setembro, o Foz Futebol Clube jogará fora de casa contra o Cascavel.