Primeira rodada da Libertadores começa com 11 gols

Desde ontem, 27, está rolando aqui em Foz do Iguaçu a 5ª edição da Copa Libertadores da América Feminina. Até agora, cinco jogos já foram disputados.

A primeira partida aconteceu no Estádio do ABC entre Mundo Futuro e Sport Girls. Yanina López marcou o único gol do jogo para as bolivianas do Mundo Futuro.

No mesmo horário, mas no Estádio Pedro Basso, Roca Fuerte e Everton se enfrentavam pelo grupo B. Aos 31 minutos do segundo tempo, Ingrid Rodriguez fez o gol da vitória para a equipe do Equador.

Jogando no período da tarde, o time brasileiro do São José jogou contra o Cerro Porteño e também venceu pelo placar de 1 a 0. Gislaine balançou as redes aos 28 minutos da segunda etapa.

A única goleada do dia ficou por conta das atuais campeãs da competição. O Colo Colo enfrentou o Nacional e emplacou um sonoro 5 a 1. O Nacional até saiu na frente com Florencia Garrido aos 16 minutos da etapa inicial. Mas, Yanara Muñoz, Yusmery Ascanio, Camila Saez, Claudia Aguilera e Francisca Moroso, não deram chances às adversárias e mostraram porque conquistaram o título em 2012.

Site da Conmebol
Representantes da Colômbia venceram hoje o Estudiantes por 2 a 0

Hj pela manhã, 28, tivemos uma única partida. Jogando no estádio do ABC, Estudiantes e Formas Íntimas estrearam pelo grupo C. Yisela Cuesta Bejarano marcou duas vezes e deu a vitória ao Formas Íntimas.

Ainda pelo grupo C, teremos mais um jogo para fechar a rodada. A partir das 20 horas, o Foz Cataratas recebe o temido Boca Juniors no ABC. Os ingressos estão disponíveis a 10 reais. Para quem não puder comparecer hoje a noite ao estádio, poderá acompanhar a partida, ao vivo, com exclusividade aqui no Clickfoz.