Sturion reestreia com derrota a frente do Foz Futebol

O novo técnico do Foz Futebol Clube, Claudemir Sturion, não conseguiu amenizar a situação da equipe da fronteira pela Divisão de Acesso Paranaense.

Depois do time de Foz do Iguaçu ter sido derrotado pelo Nacional por 2 a 1, e ter ocasionado a queda dos técnicos Ivair Cenci e Joel Preisner, a equipe foi a Apucarana tentar uma recuperação no campeonato, mas, sem êxito.

Jogando contra o time da casa, pela terceira rodada da segunda fase, o Foz Futebol levou um gol aos 37 minutos do primeiro tempo e voltou para Foz do Iguaçu amargando mais uma derrota no hexagonal final. De três partidas disputadas até o momento, o Azulão venceu uma e perdeu duas e agora ocupa a penúltima colocação na tabela.

6º PSTC – 1 ponto

O Foz Futebol volta a campo nesta quarta-feira (17) contra o Paranavaí. A partida será disputada em Foz do Iguaçu.