Empresas parceiras

Igushuttle - Destino Iguassu - Passaporte Iguassu - IguFoz - Loumar Turismo
Noite Italiana - Hotel Bella Italia - Águas do Iguaçu Hotel - Bogari Hotel - Iguassu City Tour

contato@clickfozdoiguacu.com.br

(45) 3521-4041

Rua Venanti Otremba, 772. Sala 1.

CEP 85852-020 - Foz do Iguaçu

Paraná - Brasil

© Copyright - 2018 Foznet Soluções Digitais - Todos os direitos reservados.

Anúncio

Foz do Iguaçu

Mabu Interludium tem menu especial para as noites de natal e ano novo Jantar também é oferecido para o público externo. Reservas já podem ser realizadas

Jantar também é oferecido para o público externo. Reservas já podem ser realizadas


Por: Assessoria

Publicado em:

Mabu Interludium Iguassu Convention, localizado em Foz do Iguaçu (PR), preparou um menu especial para as ceias de Natal e Ano Novo. Os jantares, com música ambiente, podem ser saboreados tanto por hóspedes como pelo público externo. E, para quem optar passar alguns dias hospedado, oMabu Interludium oferece a tranquilidade desejada para as festas, com opções para lazer e descanso, como SPA, brinquedoteca, piscinas e trilhas.Interessados na ceia devem realizar suas reservas antecipadamente.

Natal
A ceia de Natal será servida a partir das 21h do dia 24 de dezembro. O valor é de R$ 150 por pessoa, com bebidas inclusas (suco, água mineral, refrigerante). Crianças com idade até 6 anos não pagam; e entre 7 e 12 anos de idade pagam 50% do valor.

 Programação e atrações

  • 21h: início da ceia de Natal com diversas opções gastronômicas
  • Open bar de água, sucos e refrigerantes
  • 22h: entrada do Papai Noel com entrega de doces
  • O Papai Noel estará disponível para entregar presentes para as crianças, a pedido dos responsáveis

Entre as opções do menu estão uma mesa de frios, antepastos e saladas, com iguarias como escabeche de berinjela; patês; frios e frutas como peito de peru, lombo canadense, cuscuz marroquino; tábua de pães com brusquetas frias e quentes e diversas outras opções. Entre os pratos quentes estão steak de mignon com redução de balsâmico, cebola, morangos, figos e banana; caldeirada de frutos do mar; suprema de peru recheada com cream cheese, damasco e nozes ao molho de champagne; entre outras opções de carnes, massas, legumes e arroz. E para a sobremesas opções como cheesecake natalino, profiterolis com calda de chocolate, Tiramisù, espelhos de mini pâtisserie, rabanadas, pudim de leite, mini shots, duo mouses, cascatas de frutas e tortinhas fitness.

Réveillon
 Neste ano, o Réveillon do Mabu Interludium segue uma temática high tech e promete uma festa incrível e exclusiva aos hóspedes. De 28 de dezembro a 3 de janeiro, as diárias são a partir de R$ 300,00 por pessoa, mais 5% de ISS, em apartamento duplo da categoria master, com café da manhã no restaurante incluso e com, no mínimo, três noites. O hotel oferece cortesia para uma criança até 11 anos de idade, no mesmo apartamento dos pais. No pacote de Réveillon a ceia já está inclusa no valor da diária (e será exclusiva para hóspedes). As tarifas são flutuantes e podem sem alteradas sem aviso prévio.

Programação e atrações

  • 21h: recepção dos convidados com drink de boas-vindas
  • 21h15: ceia de Réveillon com diversas opções gastronômicas
  • Open Bar de água, refrigerante, suco, vinho, cerveja nacional e espumante
  • Show de luzes e laser na virada
  • 1h30: buffet de caldos e canjas
  • Das 23h às 3h: DJ
  • Mesas compartilhadas de 8 lugares
  • Decoração temática High Tech
  • Pista de dança com máquina de fumaça, luzes LED, globo espelhado e laser

 Entre as opções do menu estão entradas como mix de iguarias e antepastos, com tartar de salmão; ceviche peruano; salpicão gourmet; saladas Niçoise, Caesar e Mediterrânea; mix de folhas verdes com crocante de bacon e lascas de manga e endívias; sopa fria de morango; salada de lentilha da sorte, entre outros. Na ilha de entradas quentes terão opções como croquete de costela, bolinho de linguiça, torresminho e bolinho de peixe; variedades de quiches, caldinho de feijão, creme de moqueca, e mais diversas outras opções. Entre os pratos principais: caldeirada de frutos do mar servidas em panelas de barro, mignon ao triple funghi, bracciola ao veloute, picanha suína com molho agridoce de abacaxi, risoto de salmão e alho poró entre outros. E, para a sobremesas, opções como docinhos de leite ninho, brigadeiros de caipirinha e cheesecake de colher, crema catalana, banoffe, frutas em caldas (pêssego, figo e abacaxi), frutas laminadas entre outras delícias.

Está procurando por hotéis em Foz do Iguaçu?

Recomendado para você

Anúncio

Anúncio

Anúncio

Anúncio

Anúncio

Categorias

Anúncio

Logo do ClickFoz