Previous slide
Next slide

Noite de Degustação de Azeites marca início das comemorações dos 20 anos do Hotel Bella Italia

Previous slide
Next slide

Uma noite para conhecer um pouco mais e saborear uma iguaria que transforma simples alimentos em verdadeiras delícias – os azeites. Poucas gotas são o suficiente para dar um toque especial, além de trazer muitos benefícios à saúde de quem consome. Soma-se a isso, a oportunidade de saborear dezenas de tipos de queijos e vinhos premium da Casa Valduga, seguido de um jantar com o melhor da culinária italiana. Assim será a “I Noite de Azeites do Bella Italia Hotel”, evento que marca o começo das comemorações dos 20 anos do Hotel que é referência em Foz do Iguaçu e região, especialmente pela qualidade gastronômica. Essa noite de sabores será 20 de março, a partir das 20h30, sob o comando da professora Paola Tedeschi. Os convites são limitados.

A noite começa com uma breve explanação sobre o mundo dos azeites – um pouco da história, as principais propriedades, os ganhos em termos de sabor, os benefícios para a saúde e, claro, qual a melhor forma de harmonizar os azeites com os alimentos. Para falar sobre o assunto, a família diretora do Hotel Bella Italia foi buscar uma conterrânea que conhece como poucos o delicioso mundo da gastronomia mediterrânea, em especial azeites e vinhos. Trata-se da professora Paola Tedeschi, italiana residente há muitos anos no Brasil e que tem uma longa história como professora e profissional de gastronomia e de enologia.

No decorrer das explanações da professora Paola, os convidados farão a degustação dos azeites e poderão, ainda, provar a harmonização dos mesmos com alguns alimentos.

Por fim, os seletos participantes dessa noite, participarão de um jantar especial. Os vinhos premium da Casa Valduga completam a “I Noite de Azeites do Bella Itália Hotel”. A bebida será servida à vontade durante o jantar.

Gabarito – Paola Tedeschi é formada em química pela USP, com especialização em Análise sensorial pela UNICAMP. Atualmente, leciona História da Alimentação e da Gastronomia na Escola de Gastronomia UCS – ICIF na cidade de Flores da Cunha, no Rio Grande do Sul. É sommelier internacional e tem diploma de Wine Master Piemonte e Toscana pela Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori (FISAR). Além disso, é diretora da Asociación de los Restauradores Gastronomicos de las Americas (AREGALA) e membro honorário da Federazione Italiana Cuochi (FIC-Brasil).

SERVIÇO
“I Noite de Azeites do Bella Italia Hotel”
Data:
20/03 – Sábado
Horário: 20h30
Reservas: Fone (45) 3521-5000 ou atendimento@hotelbellaitalia.com.br
Mais informações: www.hotelbellaitalia.com.br
Os convites são limitados!

Previous slide
Next slide