Previous slide
Next slide

Noite Italiana se torna atrativo turístico

Previous slide
Next slide

Moldura Noite Italiana.jpg

 

O Jantar Noite Italiana do Bella Itália Hotel & Eventos é mais que uma refeição, é um verdadeiro festival de queijos, massas e risotos. Todas as noites de quartas e sábados, o restaurante Dolce Vitta se torna um local de degustação de queijos e ainda se pode viajar através deles, uma vez que todos estão identificados de que país pertence. No centro do restaurante é montado um grande buffet onde estão mais de 40 diferentes tipos de queijos, que vai desde os mais famosos, como Brie, Camembert, Cream Cheese, Emmenthal, Gorgonzola, até os menos consumidos no mercado brasileiro, como Asiago, Cottage, Edam, Gouda, Grana, Gruniére e o queijo de cabra que vem conquistando admiradores. O Jantar não é servido somente para hóspedes, mas para todos que desejam degustar as iguarias italianas.

As peças são harmoniosamente dispostas para que se possa identificar e saber a origem de cada queijo. Caso o cliente desejar mais informações, o chefe de gastronomia está sempre a disposição para esclarecer ou até mesmo dar dicas sobre combinações e o que pode acompanhar para a degustação ficar melhor ainda. Todas delicias podem ser conferidas no site www.hotelbellaitalia.com.br que trás fotos e texto sobre o produto.

O jantar Noite Italiana também oferece um buffet de frio, com diversos tipos de saladas e conservas feitas pela própria cozinha do hotel. Ainda tem caldos, sopas e um rodízio de risotos e massas com sabores especiais. Mas tudo isso fica ainda melhor acompanhado por deliciosos vinhos. O restaurante possui uma carta de vinhos como poucos em todo o Brasil. Criada com acompanhamento de enólogos e pelo próprio diretor proprietário do Bella Itália, Arnaldo Bortoli, a carta possui vinhos finos, tintos, brancos, roses, nacionais e importados.

SERVIÇOS

Mais informações no site www.hotelbellaitalia.com.br, ou pelo fone (45) 2521-5000 – toll free 0800 454555. reservas@bellaitalia.tur.br.

Previous slide
Next slide