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Foz do Iguaçu

Restaurante Cuisine Du Ciel apresenta novo menu gourmet Novos pratos são especializados na cozinha franco-mediterrânea

Novos pratos são especializados na cozinha franco-mediterrânea


Por: Leca

Publicado em:

 
Instalado na cobertura do Hotel Golden Tulip Internacional Foz, com uma visão panorâmica da iluminação noturna especial da Usina de Itaipu, da Ponte da Amizade e da Cidade de Leste, no Paraguai, o restaurante Cuisine Du Ciel apresenta seu novo menu gourmet especializado na cozinha franco-mediterrânea. A variedade do cardápio chama atenção por apresentar opções saborosas desde carnes a pratos vegetarianos, incluindo também sugestões kids. O chef Vanderlei Ferreira de Souza decidiu inovar e apostar, também, em uma carta de vinhos com novos rótulos.
 

 
As sugestões prediletas do chef são pratos e vinhos específicos que harmonizam muito bem juntos, como: Las Moras Sauvignon Blanc 750ml (R$ 98) e a Paella do Céu, risoto preparado com uma combinação de lula, camarão, mariscos, polvo, lagostim, leite de coco, dendê, trio de pimentões, tomate, azeite, açafrão, e acompanhado de arroz arbóreo (R$ 65); um TerraNoble Chardonnay 750 ml (R$ 88) e um dueto de robalo e salmão grelhado ao molho de azeitonas pretas e verdes com brócolis, couve-flor na manteiga, champignon, tomate e cebola (R$ 68); um Las Moras Sauvignon Blanc 750ml (R$ 95) com o prato Pira de Foz, um delicioso peixe surubim grelhado regado com molho de pimentões coloridos, alho, cebola, leite de coco, dendê e tomate rastrero, servido com arroz negro e branco (R$ 58); entre outros.

 
Os visitantes vegetarianos podem apostar no saboroso estrogonofe de cogumelos frescos, preparado com cogumelos paris, shimeji, shitake, champignon, tomate rastrero e creme de leite,  acompanhado de arroz e batata palha (R$ 45). Outra opção é o nhoque de batata baroa ao molho pesto com uma leve mistura de ovos, caldo de ave, noz moscada, queijo parmesão, manjericão, filé de anchovas, azeite de oliva e nozes (R$ 35).
 
Para as crianças, o chef sugere um tradicional e saboroso escalopinho de mingnon com arroz e fritas (R$ 35) ou um penne tricolor na manteira (R$ 30). No cardápio de sobremesas, opções de crepes, rondelis, frutas laminadas, cerejas chilenas flambadas no vinho e sorvete, além do tradicional petit gateau.

 
O restaurante apresenta, ainda, um descontraído show de piano para tornar o ambiente do jantar mais relaxante e intimista (segunda a sábado, de 19h30 às 00h).
 

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