contato@clickfozdoiguacu.com.br

(45) 3521-4041

Rua Venanti Otremba, 772. Sala 1.

CEP 85852-020 - Foz do Iguaçu

Paraná - Brasil

© Copyright - 2017 Foznet Soluções Digitais - Todos os direitos reservados.

Anúncio

Foz do Iguaçu

Restaurantes de Foz do Iguaçu participam do festival Brasil Sabor No total, 75 estabelecimentos paranaenses participam do evento

No total, 75 estabelecimentos paranaenses participam do evento


Por: Leca

Publicado em:

Começa na quinta-feira, 2, em todo o Paraná a 8ª edição do festival gastronômico “Brasil Sabor”. Numa forma de valorizar a cozinha brasileira, o evento segue até o dia 19 de maio trabalhando o tema “A Comida do Lugar em Todos os Lugares”. 

Ao todo, 75 restaurantes do estado vão participar do festival, que irá premiar os melhores estabelecimentos em três categorias: “Melhor Receita”, “A Melhor Apresentação do Prato” e “Melhor Gastronomia Responsável”. Os pratos inscritos poderão, ainda, ter as receitas publicadas no livro “Segredo dos Chefs”.

Foz do Iguaçu – Conta com quatro participantes: Churrascaria do Gaúcho (unidades do centro e da vila Portes), ParkFoz e Wandscheer. Os pratos apresentados vão de costelinha de porco a receita de tilápia. Eles concorrem com restaurantes de outras 16 cidades.

Sabor Brasil – Cada restaurante prepara um prato a partir da “comida do lugar”, utilizando ingredientes da região.  Para conhecer os pratos e saber mais sobre o evento, basta acessar o site oficial.

Veja a lista de todos os restaurantes e respectivos pratos participantes do Festival:

Antonina
Cantina Casa Verde: Peixe Ítalo Caiçara

Apucarana
Cristal Palace: Filé à Moda Cristal Palace

Araucária
Café Polônia: Pierogi Café Polônia

Castro

Restaurante Sete Gatos: Ragout de Pernil

Cornélio Procópio
Aguativa Golf Resort: Lombo de Cordeiro em Crosta de Pistache

Curitiba

Almeria Bar e Petiscaria: Papas Picantes Del Chef
Anarco: Anarco Frutos do Mar
Aos Democratas: Bolinho de Feijoada
Aquarius Gastronomia: Peixe da Aquarius
Armazém Italiano: Talharim ao molho mediterrâneo com almôndegas de carneiro
Babilônia Batel: Rondelli Napolitano
Babilônia Cabral: Raviolone Margherita
Bar do Alemão: Aperitivo Schwarzwald
Bella Banoffi: Cuscuz com Amêndoas e salada com legumes grelhados
Bistrô do Victor: Arroz Integral Orgânico com Salmão e Brócolis
Bistrô Orgânicus Du Chef: Polenta Cremosa ao Molho Trifolatti
Bordignon Bar & Restô: Steak Tartar
Bossa Nova Bar: Escondidinho Bossa Nova
Box Cidade: Penne Diable (Picante)
Cana Benta: Carneiro Ensopado
Cantina do Délio: Risotto di Salciccia di Maiale i Cipolla
Cantinho da Maite: Peixe Crocante com Nhoque de Batata ao Molho Pomodoro
Casa Lilás: Sabor do Sítio – Paçoca de Carne Paranaense com Quibebe
Churrascaria Badida: Palmito Pupunha
Espaço Depósito: French Rack selado em cama de palha com risoto de rúcula
Estofaria Bar: Arroz Baiano
Forneria Babilônia: Pizza Michelangelo
Forneria Copacabana: Salada Copacabana
Galeria Lúdica: Hambúrguer de Mandioca
Happy Burger: Ravióli de ostra verde mar com molho de cúrcuma
Hold’em Country Bar: Carpaccio de Mignon
Limoeiro: Tortelli di Zucca
Manga Rosa: Banana da Terra e Molho de Bacon e Cominho
Mediterraneo: Confit de Bacalhau
Memphis Hamburgueria: Memphis Salmão
PaneOlio: Carré di Agnello con Gnocchi Romani
Pantucci Gastronomia: Linguado com crepe e limão siciliano
Petiscaria do Victor: Filé de Peixe em Crosta Negra
Pizza Hut: Risoto de Camarão
Quintana Café: Costelinha suína ao molho de cítrico e tomilho, purê de tubérculos orgânicos e crocante de castanha e ervilha
Saint Germain: Sanduíche Barcelona
Santa Marta Bar: Pierogi de Barreado
Scavollo: Mignon al Mascarpone con Conchiglie Al Quatro Formaggi
Solar Juliet: Quiche com Chutney de damasco
Taj Bar: Sensações do Brasil
Tatibana: Mignon Karashi com Purê de Batata Doce
Totopos Gastronomia Mexicana: Enchiladas de Frango Orgânico
Velho Oriente Kebaberia: Kebab de Mignon com molho de tahine
Velho Oriente: Festival de Sabores Árabes
Vox Bar: Filet com legumes e Cevadinha
Zapata Mexican Bar: Linguiça apimentada na tequila

Foz do Iguaçu
Churrascaria do Gaúcho – Centro: Costelinha de Porco a Pururuca com Cabotia
Churrascaria do Gaúcho – Vila Portes: Costela com mandioca gratinada
ParkFoz: Filé a Parmegiana
Wandscheer: Tilápia ao cream cheese

Ilha do Mel

Pousada e Rest Fim da Trilha: Paella Valenciana

Londrina
Bar e Rest Fontana e Guimarães: Filé guanabara
Bella Madre: Torta de Banana Caramelada Bella Madre
Fábrica Cervejaria Gastronômica: Bife de Chorizo Fábrica1
Lá Francines Rest: Torta de Maçã
O Espanhol: La Rioja
Quiosque Chopp Brahma: Sanduíche de pernil e fritas
Toninho: Arroz Caipira
Varanda Bar: Satay de Frango
Villa Fontana: Peito de frango recheado com espinafre e brie ao molho de maracujá e mel, acompanha ravióli de castanhas

Medianeira

Amici Cantina Italiana: Pizza Mediterrânea

Morretes

Madalozo: Barreado Brasil Sabor

Palmeira

Girassol: Brochettes de Cordeiro ao Pesto de Capim Santo

Paranaguá

A Bonbonne: Camarões Sabor Absoluto
Bet’s Pasta e Burguer: Siri Burguer

Prudentópolis
Chalé Colonial Costenaro: Prato da Casa

Rio Negro

Prosit Ratskeller: Kassler ao molho cremoso

São José dos Pinhais
Casarão Café Colonial: Café Cremoso com Vinho
Dulce Cozinha Italiana: Nhoque de batata doce ao molho de carne seca

Tibagi
Itaytyba Ecoturismo: Carré de Carneiro com Chutney de Nêspera

Recomendado para você

Anúncio

Anúncio da revista D!VA

Anúncio

Anúncio

City Tour Foz do Iguaçu

Anúncio

Categorias

Assine

Logo do ClickFoz