Edvando Souza dos Santos é tricampeão da Iguassu Night Run

Quando o assunto é Iguassu Night Run, não tem pra ninguém. Pela terceira vez, em três edições, Edvando Souza dos Santos venceu a corrida noturna, realizada pelo Hotel Bella Italia em Foz do Iguaçu. Com o tempo de 25min22seg (o mais alto das três vezes em que venceu), Edvando cruzou a linha de chegada e mais uma vez colocou a cidade de Maringá, onde mora, no ponto mais alto do pódio.

“Eu esperava correr abaixo dos 24 minutos, infelizmente não deu, mas o importante é a vitória e graças a Deus eu consegui e ano que vem estaremos de novo aqui em Foz”, disse Edvando ao final da prova de oito quilômetros.

Edvando Souza dos Santos cruza a linha de chegada na primeira posição, com o tempo de 25min22seg

Na segunda posição, chegou Adalberto Pereira dos Santos (26min37seg), em terceiro Valmor Fagundes (27min07seg). O quarto colocado foi Ramão Arce (27min38seg) e o quinto lugar ficou com Jorge de Melo (28min18seg). Os cinco primeiros colocados são os que recebem troféus.

Entre as mulheres, a primeira colocada foi a babá e atleta da Acorrefoz, Aparecida Gomes da Silva, com o tempo de 31min46seg. Na segunda posição chegou Nilma Cristiane de Rezende (33min31seg), a terceira foi Maria Ivonete Souza Mesquita (34min29seg), a quarta Ana Kondo (34min46seg) e na quinta posição, Elda Beatriz Escurra (35min42seg).