Fabio Carvalho vence Ironman 70.3 Em Foz do Iguaçu

O triatleta Fabio Carvalho, foi o grande Homem de Aço, da etapa de Foz do Iguaçu. Nascido em Mogi Mirim (SP), hoje o atleta vive em Balneário Camboriú (SC) e coleciona vários bons resultados. Atualmente, Fabio é tri campeão do Troféu Brasil de Triathlon.

Depois de mais de 4 horas de prova, Fabio Carvalho torna-se o "Homem de Aço" na fronteira

A etapa em Foz do Iguaçu reuniu cerca de mil atletas de 14 países. O circuito não foi nada fácil. Foram 1.9 km de natação, 90.1 km de ciclismo e 21.1 km de corrida. A largada aconteceu no Iate Clube Lago de Itaipu às 9h20 deste sábado (30) e a chegada foi na Itaipu Binacional, considerada uma das sete maravilhas do mundo moderno.

Santiago Ascenço com o tempo de 4 horas, 03 minutos e 59 segundos, foi o segundo colocado do Ironman Brasil Foz do Iguaçu 2014 e o paranaense Guilherme Manocchio terminou a disputa em terceiro fechando a prova em 4 horas, 06 minutos e 36 segundos.