Foz Futebol Feminino vence o Santos e garante vaga nas semifinais da Copa do Brasil

O Foz do Iguaçu Futebol Feminino está entre os quatro melhores times do Brasil. Na noite de quinta-feira (30), a equipe comandada pelo técnico Gezi Damasceno derrotou o Santos, atual bicampeão da Copa do Brasil e campeão da Libertadores, pelo placar de 1 a 0. O gol, marcado de cabeça após cobrança de escanteio pela zagueira Ester, aos seis minutos do segundo tempo, garantiu o time iguaçuense nas semifinais da Copa do Brasil e aguardará o adversário por meio de sorteio que será realizado pela CBF.

No jogo de ida, no estádio do ABC, as duas equipes empataram em 1 a 1. A partida de volta foi bastante equilibrada e após sofrer o gol, o Santos foi inteiramente ao ataque, transformando a goleira do Foz, Viviane, em uma das principais destaques do time vencedor, realizando pelo menos, umas cinco defesas consideradas difíceis.

A delegação do Foz permaneceu em São Paulo e retorna no começo da tarde de sexta-feira (1º), devendo chegar de avião até Foz do Iguaçu por volta das 15h30. O campeão da Copa do Brasil Feminino garante vaga na Taça Libertadores da América de 2011.