Nesta quarta-feira, o evento foi oficialmente aberto através de uma solenidade, que aconteceu no Recanto Cataratas Thermas Resort, com a presença de várias autoridades, inclusive, os ministros de Turismo do Brasil e do Paraguai.
Na quinta, 18, no hotel Rafain Expocenter, no período da manhã, foram realizados fóruns e reuniões e na parte da tarde, a feira de Turismo e Negócios foi aberta ao público. Nossa equipe passeou pelos corredores do evento e separou algumas dicas que os visitantes não podem deixar de conferir:
1 – Tem um dinossauro do Complexo Dreamland passeando pelos estandes, que está fazendo o maior sucesso;
2 – No espaço de Santa Catarina há belas rainhas, um Papai Noel e até um coelhinho da Páscoa recepcionando os visitantes;
4 – Na Mortadela do Michelão, o público pode se deliciar com um delicioso pãozinho com mortadela;
5 – O estande do Paraguai é gigantesco e cheio de novidades;
6 – Tem estande até de país da América Central, como a República Dominicana;
7 – Pelos corredores da feira os visitantes podem encontrar um lindo e simpático tucano do Parque das Aves;
8 – O Sightseeing do City Tour de Foz do Iguaçu, e está estacionado em frente a feira e já chama a atenção de quem chega ao hotel Rafain;
9 – No estande de Foz do Iguaçu, os participantes podem tirar fotos em uma cabine que são impressas na hora;
10 – As mulatas e todo o pessoal da Churrascaria Rafain também estão fazendo um show à parte em frente ao estande, com direito a samba e muito gingado;
11 – O pessoal do Gastronomia Paraná é responsável por deixar todos os participantes com fome, pois, estão servindo várias comidas deliciosas;
12 – No Mabu, todos voltam à infância na presença da Dona Benta, Narizinho, Emília e Visconde de Sabugosa do Sítio do Pica Pau Amarelo;
13 – O estande do estado do Mato Grosso é lindo, e remete ao nosso belo e famoso Pantanal;
14 – No estande da Loumar Turismo, tem queijos e vinhos deliciosos, além da presença ilustre do Paul Senior;
15 – As mulheres estão aproveitando um salão de beleza;
16 – A Arena Gastronômica Brasil Sabor tem chefes de cozinhas preparando pratos na hora;
17 – Na Taas, os visitantes podem aproveitar e tirar fotos para recordação.
“A feira já é um sucesso, uma boa movimentação. Muitas agências de viagens, muitos expositores, os corredores lotados. Isso é muito interessante, porque demonstra que realmente o evento chamou a atenção da comunidade e eles estão vindo aqui para conhecer e participar”, finalizou o organizador Paulo Angeli.