ADI Foz Cataratas empata fora de casa pelo Paranaense Feminino

Depois de golear por 6 a 0 a equipe Barec Londrina pela estreia do Paranaense Feminino de Futebol, as meninas da Associação Desportiva Iguaçuense Foz Cataratas (ADI), enfrentaram a equipe de Assaí neste domingo (31) pela segunda rodada do campeonato.

Iguaçuenses enfrentaram equipe de Assaí pela segunda rodada do estadual

Jogando no Estádio Municipal Dr. Durval José da Silva, o time da fronteira precisava apenas de uma vitória simples para conquistar o primeiro turno da competição, garantir o título e também a vaga na grande final.

Mas, as meninas da fronteira acabaram cedendo o empate para as donas da casa. Carol Carioca marcou para o Foz no primeiro tempo e Jenifer descontou de pênalti para o Assaí na etapa complementar. Carol, autora do gol iguaçuense, acabou expulsa após cometer a penalidade máxima na adversária. Sendo assim, o jogo terminou em 1 a 1.

Foz Cataratas comemora gol marcado por Carol Carioca no primeiro tempo da partida

Nesta terça-feira (2), o Foz Cataratas viaja para Assunção onde realizará dois amistosos contra a seleção paraguaia.