ADI Foz começa com vitória na Copa do Brasil de Futebol Feminino

A equipe da ADI (Associação Desportiva Iguaçuense) começou com o pé direito na Copa do Brasil de Futebol Feminino. Na tarde deste sábado (2), na cidade de Castelo, Sul do Espírito Santo, venceu o Comercial (ES) por 1 a 0, pela primeira fase do torneio nacional. A partida foi disputada no estádio Emílio Nemer.

Atletas da ADI comemoram no momento do gol de Fernanda, logo aos cinco minutos do primeiro tempo

O gol da vitória da ADI foi marcado logo aos cinco minutos do primeiro tempo, pela atacante Fernanda. Ao tentar um cruzamento, a bola acabou enganando a goleira adversária, que nada pode fazer para evitar o tento.

Agora, as atletas do técnico Gezi Damaceno jogam por um empate, no dia 16 de fevereiro em Foz do Iguaçu, para avançar às oitavas de final. Caso avance à próxima fase, o adversário será o Duque de Caxias (RJ). O clube carioca goleou o Clube Jaó (GO) por 4 a 1 neste sábado (2), em Goiânia, e por ter vencido por três gols de diferença, garantiu a classificação sem a necessidade do jogo de volta.