AFA-Foz perde mais uma em casa

A equipe da AFA-Foz perdeu neste domingo (17) para o time do Arapongas por 1 a 0 em pleno estádio do ABC. O jogo era válido pela quarta rodada da Divisão de Acesso, a Segunda Divisão do futebol paranaense. Foi a terceira derrota em quatro jogos realizados pelos comandados de Rogério Perrô, a segunda em casa, onde ainda não apresentou um bom ritmo de jogo.

A partida foi disputada no período da manhã e contou com um público de aproximadamente 300 pessoas. A primeira grande chance de gol foi para a equipe da AFA, após marcação de pênalti aos 10 minutos. Mas Danilo bateu mal e errou. Foi então que o time de Arapongas foi pra cima e abriu o placar com Paulo Henrique, sete minutos depois, fazendo 1 a 0 para o time visitante.

No segundo tempo, as duas equipes pouco criaram e o placar não foi alterado. Com a vitória, o Arapongas se tornou um dos líderes da competição, com 10 pontos ao lado do Serrano e do Operário. Já o time da AFA-Foz permanece em sétimo lugar, com apenas três pontos. Os seis primeiros times avançam à próxima fase.

Na próxima rodada a AFA viaja até Francisco Beltrão, onde enfrenta o time local na quarta-feira (20), às 20h30 no estádio Anilado. Já o Arapongas ai até Paranavaí, onde enfrenta o Maringá Iguatemi. As duas partidas são válidas pela quinta rodada da Divisão de Acesso 2009.