AFA/Foz do Iguaçu vence líder e ainda sonha com a classificação

A equipe da AFA/Foz do Iguaçu continua sonhando com uma vaga na Primeira Divisão do Campeonato Paranaense de 2010. Neste domingo (05), jogando na cidade de Arapongas, o time da AFA/Foz venceu os donos da casa pelo placar de 2 a 1 e saiu da lanterna do Hexagonal Final da Divisão de Acesso.

Os gols da equipe que manda os jogos no estádio do ABC, em Foz do Iguaçu, foram marcados por Alison aos 10 minutos do primeiro tempo e Rodrigo Souza aos oito da etapa complementar. O time do Arapongas descontou com Junior Santos aos 30 minutos do segundo tempo.

Com a derrota, o Arapongas perdeu a liderança, que passa a ser ocupada agora pelo Serrano (no mesmo dia, o time de Prudentópolis goleou a Portuguesa Londrinense por 5 a 1). Ambos possuem 10 pontos, porém o Serrano tem um gol a mais no saldo, quatro contra três. A AFA/Foz subiu para a quarta posição, com seis pontos. Foi a segunda vitória do time comandado por Ivan Carlos Alves.

Na próxima rodada, a primeira do segundo turno, a AFA/Foz enfrenta a Portuguesa Londrinense, no estádio do Café, em Londrina, na quarta-feira (08) às 15h15 e não poderá contar com o volante Roberto, suspenso pelo terceiro cartão amarelo. E o Arapongas viaja até Apucarana, onde enfrenta o Roma na estreia no mesmo dia, só que às 20h30, na estreia da iluminação do estádio Bom Jesus da Lapa.