AFA/Foz perde e é lanterna da competição

A equipe da AFA/Foz perdeu mais uma partida no Hexagonal da Divisão de Acesso ao Campeonato Paranaense. Jogando no estádio do ABC, em Foz do Iguaçu na noite de sábado (27), o time comandado pelo técnico Ivan Carlos foi derrotado por 3 a 2 pelo Roma de Apucarana, que até então era lanterna da competição. Foi a terceira derrota da equipe iguaçuense em quatro partidas na segunda fase do torneio.

O destaque da partida foi André Lopes, autor de dois gols pelo Roma. Rodrigo diminuiu para a AFA/Foz aos 44 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Varlei ampliou o placar para o Roma de Apucarana aos 15 minutos. E já no fim da partida, aos 41, Roberto diminuiu para os donos da casa, mas já era tarde.

Com a vitória, o time do norte do Estado subiu para quatro pontos ao lado da Portuguesa Londrinense. Já a AFA/Foz passa a ser lanterna da competição, com apenas três pontos. Fecham a quarta rodada do primeiro turno do Hexagonal Final outros dois jogos pelo domingo (28) de manhã. Às 10h30 jogam Arapongas x Serrano e Portuguesa Londrinense x Operário Ferroviário. Na próxima rodada o Roma enfrentará o Operário em Ponta Grossa e a AFA/Foz vai visitar o Arapongas.