Aparecidinha e Jardim São Paulo decidem o título do Amadorzão de Foz do Iguaçu

A grande final do Campeonato de Futebol Amador da 1ª Divisão de Foz do Iguaçu 2014 será decidida entre Aparecidinha e Jardim São Paulo. Na tarde deste domingo (30) as duas equipes avançaram para a decisão, e lutarão pelo título em dois jogos, nos dias 7 e 14 de dezembro.

Equipe do Jardim São Paulo é uma das equipes na disputa pelo título

Entrando em campo com a vantagem de poder empatar para se classificar, o Jardim São Paulo buscou logo abrir vantagem contra a Vila Miranda no Estádio do ABC. Wagner fez o primeiro gol do jogo na etapa inicial. Logo no começo do segundo tempo a Vila Miranda empatou, com Leandrinho. Mas pouco tempo depois o Jardim São Paulo mostrou porque é o atual campeão do Amadorzão e voltou a ficar na frente do placar, com gol de Thiago Martins. O primeiro jogo da semifinal entre as duas equipes havia terminado empatado em 1 a 1.

No mesmo horário, Aparecidinha e Três Lagoas faziam a outra semifinal do certame. As duas equipes criaram várias chances de gols, mas o placar não foi aberto na Vila Aparecidinha. E o time da casa, que tinha melhor campanha na primeira fase, avançou após nova igualdade, desta vez por 0 a 0. No primeiro jogo, as equipes empataram em 1 a 1.

Os dois jogos da final entre Aparecidinha e Jardim São Paulo acontecem no Estádio do ABC nos dois próximos domingos, dias 7 e 14 de dezembro, ambos às 16h.