Atacante Marcelo é eleito Craque Bam Bam Bam do Foz do Iguaçu

O jovem atacante Marcelo, oriundo das categorias de base, ajudou o Foz do Iguaçu Futebol Clube a vencer o FC Cascavel por 4 a 3, na noite desta quarta-feira (10), no Estádio do ABC, pela terceira rodada do Campeonato Paranaense. Ele foi autor do segundo gol iguaçuense, aos 4 minutos do segundo tempo, quando a partida estava empatada em 1 a 1.

Eleito pela equipe de esportes da Rádio Transamérica Foz, Marcelo foi o Craque Bam Bam Bam da partida, e como prêmio, ganhou um jantar Noite Italiana, no Hotel Bella Italia. A premiação foi entregue pela repórter Lauane Ferreira de Melo, do Portal de Notícias Clickfoz.

O Jantar Noite Italiana é servido de quarta a sábado, das 19h às 23h, e é um dos mais tradicionais de Foz do Iguaçu. Oferece uma gastronomia tipicamente italiana e possui uma das maiores mesas de queijo do Brasil, com mais de 30 tipos servidos. Outras informações podem ser obtidas através do site www.hotelbellaitalia.com.br ou pelo telefone (45) 3521-5000. Pelo WhatsApp, o número é (45) 9147-2933.

A próxima partida do Azulão da Fronteira será no domingo (14), às 17h, contra o PSTC, no Estádio Ubirajara Medeiros, em Cornélio Procópio, com transmissão da Rádio Transamérica Foz e cobertura em tempo real do Portal de Notícias Clickfoz. Ouça o jogo em nosso site ou www.transamericafoz.com.br. O Foz FC é quinto colocado no Paranaense, com seis pontos.