Atleta do Foz Cataratas está na lista das gatas do Brasileirão 2014

Na última segunda-feira (24), o blogueiro Bernardo Pombo do Pombo sem Asa do site da Globo, listou em seu blog as 10 jogadoras mais bonitas que disputam o Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino 2014.

A jogadora do Foz Cataratas, Natane Locatteli, foi eleita uma das altetas mais bonitas da temporada

Entre a lista, temos uma atleta do Foz Cataratas Futebol, que disputou o certame nacional, Natane Locatelli. (Veja Lista Completa).

Nós só não entendemos um fato. Natane é irmã gêmea de Chaiane Locatelli, que também faz parte da delegação iguaçuense. Como uma foi eleita e a outra não?!

Bom, de qualquer forma, realmente, Natane merece estar nesta lista! E aí, você concorda?

Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino – Atualmente, a competição é disputada por 20 equipes. Ferroviária-SP e Kindermann-SC estão em busca do título. No primeiro jogo da final, o time paulista venceu o catarinense por 3 a 0. A partida de volta acontece no próximo dia 30 em Araraquara.