Botafogo vence Foz Cataratas pela Copa do Brasil

As equipes do Botafogo do Rio de Janeiro e o Foz Cataratas se enfrentaram nesta quarta-feira, 18, no campo da Portuguesa Carioca na Ilha do Governador pela segunda fase da Copa do Brasil.

Foz Cataratas perde primeira partida pela Copa do Brasil de Futebol Feminino

Em jogo truncado e de muita marcação, a equipe do Rio levou vantagem e abriu o placar aos 45 minutos do primeiro tempo com a atacante Larissa. O juiz aproveitou e encerrou o primeiro tempo após o gol.

No início do segundo tempo, aos dois minutos num bate e rebate dentro da área, a bola desviou na zagueira Carol e acabou entrando.  E aos 15, em jogada de bola parada, a mesma Carol Carioca, aniversariante do dia descontou para a equipe da fronteira. Fim de jogo, Botafogo 2, Foz Cataratas 1.

Com o resultado, caso o time iguaçuense vença em casa por uma vitória simples de 1 a 0 no jogo de volta, estará classificado. A segunda partida acontece na próxima quarta-feira, 25, no estádio Pedro Basso em Foz.