Byanca Brasil faz gol na estreia da seleção pela Copa do Mundo Feminino

As atletas da equipe de Foz do Iguaçu, ADI Cataratas, estrearam com o pé direito na Copa do Mundo de Futebol Feminino Sub-20

Nesta terça-feira (5), a seleção brasileira enfrentou a China pelo grupo B e empatou com a equipe asiática em 1 a 1. O gol canarinho foi marcado por Byanca Brasil, depois de roubada de bola da também iguaçuense Patrícia no segundo tempo da partida.

Atleta do Foz Cataratas brilha em estreia da Copa do Mundo Sub-20

Além de ter feito o gol brasileiro, a jogadora do Foz ainda mostrou toda a sua habilidade aos oito minutos do etapa final, quando aplicou uma lambreta na zaga e bateu forte para a grande defesa da goleira chinesa.

Depois de grande exibição, Byanca deixou o campo sentindo câimbras e foi substituída. Já no finalzinho do jogo, as chinesas empataram a partida com um gol de Edmont

Pela outra partida do grupo, a Alemanha venceu os EUA por 2 a 0 e é a atual líder com três pontos. Na vice-liderança, está o Brasil com um, seguido de China com a mesma pontuação e EUA que não tem nenhum ponto conquistado até o momento.

A próxima partida das brasileiras será nesta sexta-feira (8) às 23h contra o lanterna da chave. Além de Byanca e Patrícia, o elenco canarinho ainda conta com a zagueira do Foz Cataratas, Thaynara.