O congresso foi declarado pela Secretaria Nacional de Turismo do Paraguai, SENATUR, como de interesse turístico nacional no Paraguai e será de grande importância para todos deste segmento da região trinacional, tanto do turismo, quanto da gastronomia.
O evento contará com palestrantes de primeiro nível, convidados do Paraguai e do exterior, como Marcelo Salas Martinez (AR), da empresa café Martinez; Jorge Ramallo (AR), renomado consultor gastronômico internacional, o fotógrafo publicitário Martin Crespo (PY) e Mario Velázquez (PY), do Instituto de Diseño y Tecnologia de Assunção, que discutirão as melhores estratégias do atual modelo de negócio.
O Congresso é direcionado para proprietários, gestores e gerentes de empresas do setor gastronômico tais como hotéis, restaurantes, bares, cassinos, padarias, cafés e outros. É recomendado também para novos empresários do setor de gestão, turismo, gastronomia e marketing.
No primeiro dia, haverá palestras sobre gestão, marketing digital, identidade visual, fotografia e experiências. No segundo, serão realizados eventos paralelos como o workshop de fotografia gastronômica e curso de gerenciamento e redes sociais.
A taxa de inscrição é de 330.000 guaranis para o ciclo de palestras e 350.000 cada oficina (algo em torno de R$230, 00 e R$ 250, 00 respectivamente), havendo descontos para grupos de estudantes e associações.
As palestras e cursos serão realizados em espanhol. Para outras informações, acesse.