Ciclistas iguaçuenses conquistam bons resultados em Cianorte

Cerca de 150 atletas de várias cidades paranaenses, participaram no último domingo, 06, da III Copa Cianorte de Ciclismo na modalidade speed, que foi realizada no noroeste do Estado.

Os competidores disputaram provas em 11 categorias: Elite Masculino, Elite Feminino, Sub 30, Master A, Master B, Master C, Estreante, Junior Masculino, Juvenil masculino e Infanto Juvenil masculino e feminino.

Na categoria Elite Masculina, o iguaçuense Lucas Gomes conquistou o primeiro lugar

Os 3.500 metros do percurso foi realizado no cruzamento de duas avenidas da área central da cidade de Cianorte, o que deixou a competição bem mais desafiadora. Além da alta velocidade, os atletas enfrentaram um adversário implacável: o calor. A temperatura durante o circuito chegou a 30 graus, o que obrigou alguns competidores a abandonar a prova por problemas mecânicos e pneus furados.

Na Elite masculina, o iguaçuense Lucas Silva Gomes conquistou o 1º lugar depois de conseguir abrir vantagem para o segundo colocado no fim da prova. No Infanto juvenil masculino, Foz do Iguaçu teve dois representantes no pódio: Vinicius Gussoli foi o grande campeão e Carlos Gabriel terminou o percurso em terceiro lugar. Na categoria Junior, Thalys Molon da Silva também acabou a prova na terceira colocação.