Ciclistas iguaçuenses dão show no Regional de Mountain Bike

No último dia 26, cinco iguaçuenses foram até a cidade de Guaíra, PR, para disputar a 1ª Etapa do Campeonato Regional de Mountain Bike, na modalidade Cross Country. Ao todo, 110 atletas disputaram títulos em nove modalidades.

Apesar de a pista ter sido bastante elogiada pelos atletas, o percurso exigiu muito esforço. Além de fortes subidas e obstáculos naturais, os competidores enfrentaram ainda um adversário implacável: o calor de 42º graus. Estava tão quente que alguns atletas precisaram abandonar a prova.

Na categoria de elite, Foz do Iguaçu conquistou 2 das 5 primeiras colocações

Na elite masculina, Foz do Iguaçu foi soberana. Lucas Silva Gomes, da equipe juventude de Foz, abriu vantagem sobre Edivan Mamedio e levou o título. Elvis Felisberto, ficou em terceiro. O iguaçuense Júlio Cesar dos Santos terminou a prova em quinto. Na categoria Open, Pablo Lion foi o campeão e Thalys Molon o quarto. No Infanto Juvenil o ciclista Carlos Gabriel Braga, também da Terra das Cataratas, ficou com a primeira colocação.

Esta é a primeira vez que Guaíra sedia o evento. Além de Foz do Iguaçu, a prova recebeu ciclistas de Cascavel, Nova Aurora, Marechal Candido Rondon, Guarapuava, Umuarama, Toledo, Maringá, Londrina, Paraguai e Argentina.