Com larga vantagem, time feminino do Foz Futebol Clube avança na Copa do Brasil

Como já era esperado, o time feminino do Foz do Iguaçu Futebol Clube avançou à próxima fase da Copa do Brasil. Na tarde de quinta-feira (2), a equipe iguaçuense venceu o Black Show (RS) pelo placar de 3 a 0. A partida foi disputada no estádio Breno Guimarães, em Guaíba, região metropolitana de Porto Alegre.

Os gols da vitória do Foz FC foram marcados pela zagueira Ester – logo aos dois minutos de jogo – e a atacante Rilany, ainda na primeira etapa. No segundo tempo, Érika, uma das principais jogadoras do time, fechou o marcador anotando o terceiro gol. Na primeira partida, disputada no estádio do ABC, o Foz FC já havia vencido por 5 a 0.

Agora na segunda fase, o adversário do clube treinado por Gesi Damasceno será o Kindermann, de Caçador (SC). Será o duelo do campeão paranaense contra o campeão catarinense. O jogo está marcado para a quinta-feira (9), às 20h, no estádio do ABC. Das 32 equipes que começaram a Copa do Brasil, restaram 16 na segunda fase. O campeão do torneio nacional disputará a Libertadores da América.