Coritiba vence por 10 a 0 jogo-treino contra o ABC

5 vira, 10 termina: Com duas formações, Coxa fez boa estreia na preparação para o Paranaense

Na primeira atividade real de jogo na temporada, o Coritiba se saiu bem e goleou a equipe do ABC em jogo-treino por 10×0 em Foz do Iguaçu. O técnico Marcelo Oliveira aproveitou para colocar em campo duas formações distintas e observou como foi o resultado.

O primeiro tempo começou com o time Alviverde no 3-5-2, com Edson Bastos; Jeci, Pereira e Emerson; Jonas, Léo Gago, Leandro Donizete, Rafinha e Eltinho; Marcos Aurélio e Leonardo. Já na primeira etapa o placar ficou em 5×0, com gols de Eltinho, Marcos Aurélio (2), Rafinha e Leonardo.

No segundo tempo, o técnico coxa-branca mudou a equipe por completo, inclusive alterando para o sistema 4-4-2. O Coritiba voltou a campo com Vanderlei; Willian, Cleiton, Demerson e Lucas Mendes; Denis, Marcos Paulo, Tcheco e Davi; Geraldo e Bill.

Ainda na etapa final Marcelo Oliveira colocou em campo os pratas da casa do Coxa e o estreante Anderson Aquino. Entraram Luccas Claro, Djair, Dudu, Lelê, Anderson Aquino, e Tiago Real. E deu tempo e fôlego para mais cinco gols, fechando o placar com Cleiton, Bill (3) e Davi.

Nesta quinta-feira (13) o elenco Alviverde voltou às atividades de pré-temporada e no domingo (15) faz a estreia no Campeonato Paranaense, contra o Operário, em Ponta Grossa.