Corrida da Polícia Militar tem quase 600 inscritos em Foz do Iguaçu

Mais uma vez, a tradicional Corrida da Polícia Militar em comemoração ao dia do trabalhador, aconteceu em Foz do Iguaçu. A prova que está em sua sétima edição, que foi disputada nas categorias 05 e 14 km, aconteceu no último domingo, 04.

Os atletas amadores e profissionais largaram em frente ao 14º Batalhão de Polícia Militar de Foz do Iguaçu e percorreram as principais avenidas da cidade. Ao total, cerca de 600 pessoas participaram da prova

Nilma Rezende, foi a campeã nos 14 quilômetros feminino

Nos 14 km feminino, Nilma Cristiane Rezende foi a grande campeã. A atleta que também é policial militar, concluiu a prova em 1 hora e 02 segundos. No masculino, Victor Gustavo Veiga, terminou o percurso em 46 minutos e 10 segundos, sendo o primeiro a cruzar a linha de chegada.

Já nos 05 km, Fernanda Zanelli Sartori foi a primeira a completar o trajeto no feminino, fazendo a prova em 21 minutos e 45 segundos. No masculino, Tulio Malikoski completou a prova em 17 minutos e 19 segundos, sendo o grande vencedor.