É hoje!

Na última quarta-feira, 20, as representantes de Foz do Iguaçu no Brasileirão Feminino Caixa, foram a Pernambuco enfrentar o Vitória de Santo Antão.

O Cataratas até entrou na partida confiante, já que havia vencido o Tiradentes no jogo anterior, fora de casa, por 3 a 2.

Entretanto, o time da casa conseguiu estragar a festa iguaçuense. Aos 10 minutos do segundo tempo, Jujuba fez o gol que garantiu a vitória do Vitória.

Era para o Clickfoz ter transmitido a partida ao vivo a partir das 16 horas da quarta-feira. Nossa equipe chegou a viajar para a cidade pernambucana, para que os nossos leitores/telespectadores não perdessem nenhum lance durante os 90 minutos. Só que, entretanto, todavia, tivemos alguns problemas com os sinais do satélite e, consequentemente, a partida não pode ser acompanhada pelo site.

Mas, é claro, que os nossos repórteres não cruzariam o país a toa, não é mesmo? E como dizia o ditado: já que Maomé não foi até a montanha, a montanha veio até Maomé. Sendo assim, a partida entre Vitória e Foz Cataratas será retransmitida nesta sexta-feira, às 19 horas. Basta o nosso internauta clicar no link e pronto. Poderá acompanhar todos os detalhes deste jogo.

No próximo domingo, 24, as poderosas do Foz voltam a campo pelo Brasileirão. Desta vez, o Catatratas enfrenta o Rio Preto, às 17 horas no Estádio Pedro Basso.