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Em parceria com o Senac, Catuaí Palladium promove arena gastronômica em Foz

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Foto: Fabrizio Magoni

Um bate-papo sobre a gastronomia brasileira e os desafios da profissão, regado a degustação especial e conduzido por quem mais entende do assunto: três chefs de cozinha instrutores do Senac e o chef de cozinha do restaurante Cheff Lopes do Catuaí Palladium. Essa é a proposta da primeira edição do ”Arena Gastronômica Catuaí Palladium” em formato talk show com o tema “De Cozinheiro a Chef de Cozinha, desafios dessa trajetória de sucesso”. O evento gratuito será promovido em parceria com o Senac no dia 23 de agosto, das 16h às 18h, na Praça de Alimentação do shopping.

O “Arena Gastronômica Catuaí Palladium” reunirá os chefs Rogério Salvino da Silva, Marcos Ubirajara de Quadros, Lúcio Marcelo Chrestenzen e Clovis Lopes. Todos com larga experiência gastronômica e vivências sobre os desafios da profissão. O mediador do talk show será William Rodrigues Lopes Kelm, instrutor do Senac Paraná desde 2009. O evento é dirigido aos amantes da boa mesa, profissionais e estudantes de gastronomia.

O público terá a oportunidade de conhecer as dicas dos chefs convidados e vivenciar o sabor do prato regional Creme de Mandioca com Pinhão e Crips de Carne Seca. “Essa programação foi pensada para os participantes vivenciarem uma experiência gourmet e conhecerem as novas tendências da gastronomia no mundo contemporâneo”, comenta Maura Müller, gerente de marketing do Shopping Catuaí Palladium. 

Foto: Monstruo Estudio

Perfil dos Chefs

Rogério Salvino da Silva – Instrutor do Senac Paraná desde 2014; Bacharel em Gastronomia pela Faculdade Senac de Campos do Jordão –  SP; Personal Chef; participou da Missão Técnica do Senac Casa Artusi – Emília Romagna, Itália,  em 2016.

Marcos Ubirajara de Quadros – Instrutor do Senac Paraná de 2009 a 2018; Chef do Restaurante-Escola do Senac Cataratas desde junho-2018; possui experiência gastronômica de 24 anos; formado pelo Senac Curitiba.

Lúcio Marcelo Chrestenzen – Cozinheiro formado pelo Senac Curitiba; Pro Chef nível I pela The Culinary Institute of America (CIA); Sommelier; Gerente executivo do Senac Foz do Iguaçu desde janeiro de 2017.

Clovis Lopes – Formação em gastronomia no Senac de Águas de São Pedro; participante de dois mundiais de gastronomia Bocuse d’or na França; Master Chef do Restarante Cheff Lopes no Shopping Catuaí Palladiu e 30 anos de experiência no ramo gastronômico.

SERVIÇO:

Arena Gastronômica Catuaí Palladium

Data: quinta-feira, 23

Horário: das 16h às 18h

Local: Praça de Alimentação, 2º Piso

Evento Gratuito

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