Empate deixa ABC/Foz na segunda posição do Paranaense Sub-18

Não passou de um empate em 1 a 1 a partida entre ABC/Foz Futebol Clube e Cianorte realizada na tarde de quarta-feira (19) no estádio do ABC, em Foz do Iguaçu, válida pelo Campeonato Paranaense Sub-18 (Juniores).

O gol do time iguaçuense foi marcado por Lenony, aos 43 minutos do primeiro tempo, abrindo o placar para os donos da casa. No entanto, Lindóia, aos 31 minutos do segundo tempo, empatou para a equipe visitante.

O empate levou o ABC/Foz a quatro pontos, na segunda colocação do grupo I. O líder é a AFA, de Umuarama, que na quarta-feira derrotou o Cambé por 2 a 0 fora de casa, e chegou aos sete pontos.

Na próxima rodada, o ABC/Foz volta a jogar novamente em casa, na quarta-feira (26), contra a AFA. Já o Cianorte entra em campo no sábado (22), contra o Cambé, em partida atrasada.