Equipes de Foz do Iguaçu perdem na rodada do Paranaense de Futsal

Um final de semana para as equipes de futsal de Foz do Iguaçu esquecer. Tanto o Foz Futsal quanto o Foz Cataratas Futsal sofreram derrotas no sábado (13), em mais uma rodada da primeira fase da Série Ouro do Campeonato Paranaense.

Equipes do Foz Cataratas Futsal (foto) e Foz Futsal se enfrentam na próxima rodada, dia 20 de abril, no Ginásio Costa Cavalcanti

Jogando diante da torcida, no Ginásio Costa Cavalcanti, o Foz Futsal foi surpreendido pelo Campo Mourão, que o derrotou pelo placar de 3 a 1. Foi a segunda vitória do time mourãoense em solo iguaçuense. A primeira havia sido na estreia, contra o Foz Cataratas, quando venceu pelo placar de 4 a 2.

Longe dali, em Quedas do Iguaçu, o Foz Cataratas Futsal (ex-Unipa) chegou a estar vencendo no intervalo o time da casa, pelo placar de 2 a 1, mas tomou a virada no segundo tempo, e saiu derrotado por 4 a 3. Com a derrota, o Foz Cataratas volta para a penúltima posição, com apenas três pontos. O Foz Futsal caiu para 9° lugar , com sete pontos.

Na próxima rodada, dia 20 de abril, os dois times de Foz do Iguaçu se enfrentam. O jogo entre Foz Futsal x Foz Cataratas será no Ginásio Costa Cavalcanti, a partir das 20h30.