Everton perde para São José e dá adeus a Libertadores

Jogando no Estádio Pedro Basso, a equipe do Colo Colo mostrou mais uma vez porque são as atuais campeãs da Copa Libertadores da América. Logo na estreia da edição 2013, as chilenas emplacaram uma sonora goleada de 5 a 1 para cima do Nacional.

E para quem achou que elas não conseguiriam ultrapassar este placar, se enganou. Hoje à tarde, a vítima da vez foi o Sport Girls. O Colo Colo MASSACROU as peruanas com um elástico 8 a 0!!!!

Os gols das atuais campeãs foram de: Carla Guerrero (2), Estefania Banini (2), Claudia Soto Aguilera (2), Yesenia Huenteo Cheuqueman e Yusmery Ascanio. Foram tantos gols que eu até cansei a mão de escrever!

Já na partida da noite pelo grupo B, que transmitimos ao vivo pelo Click entre São José e Everton, a equipe brasileira venceu o adversário pelo placar de 2 a 0 e se isolou na liderança da chave.

O primeiro tempo foi sofrido no Estádio do ABC. Giovania teve uma penalidade a favor do São José, mas não conseguiu aproveitar e mandou para fora. A tranquilidade só veio aos 27 minutos da segunda etapa, quando Formiga puxou para perna esquerda chutou forte e rasteiro e conseguiu abrir o placar para as brasileiras.

Para piorar a situação do Everton, aos 35 minutos, Suelen levou cartão vermelho e foi expulsa. O São José aproveitou a vantagem de uma jogadora a mais em campo e aos 42 minutos fechou o placar com um golaço. Mariana chutou de perna esquerda, de longe e colocou a bola na gaveta, sem chances para a goleira adversária. Com este resultado, o Everton é a primeira equipe eliminada da 5ª edição da Copa Libertadores da América Feminina.