Foz Cataratas/Coritiba perde em casa e se afasta dos líderes do Brasileiro

Mesmo jogando em casa, as Poderosas do Foz não conseguiram segurar a Ponte Preta e foram derrotadas pelas paulistas pelo placar de 2 a 1. Marcaram para a Macaca Luane e Tatiana. Thaynara, batendo pênalti, descontou para o Foz Cataratas/Coritiba.

As Poderosas iniciaram bem a partida, até os 15 minutos da primeira etapa, só dava o Foz Cataratas/Coritiba, que chegava com perigo a meta da Ponte. A última grande jogada das donas da casa foi a cobrança de falta da volante Thaynara, onde a bola caprichosamente bateu na trave, e esse lance foi o ponto alto do primeiro tempo que acabou empatado sem gols.

Precisando vencer em casa, o Foz Cataratas partiu para cima da Ponte, mas não assustava a defesa das adversárias, que controlavam bem o jogo e saiam em perigosos contra-ataques. E foi em uma arrancada que a Ponte Preta abriu o placar, Jessica defendeu o primeiro arremate, mas a bola sobrou para a atacante Tatiane que só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes.

Após sofrer o gol, as Poderosas do Foz tentaram empatar a partida, mas de forma desorganizada não conseguiam criar oportunidades para marcar. Tatiana, após contra-ataque, ampliou a vantagem das adversárias. O gol iguaçuense saiu somente aos 39 minutos, em cobrança de pênalti de Thaynara.

O Foz Cataratas/Coritiba disputa o Campeonato Brasileiro A1, com patrocínio da Itaipu Binacional, Loumar Turismo, Uniguaçu, Prefeitura Municipal de Foz do Iguaçu e Panorama Home Center.