Foz Cataratas é eliminado da Copa do Brasil Feminino e pela primeira vez não vai à semifinal

Pela primeira vez, desde que estreou na Copa do Brasil de Futebol Feminino em 2010, o Foz Cataratas ficará de fora da fase semifinal do torneio nacional. Na tarde de sábado (5), a equipe iguaçuense perdeu para o São José por 2 a 0, no interior de São Paulo, e disse adeus à competição, a qual defendia o título.

Os gols da vitória paulista foram marcados por Giovânia, aos 36 minutos do primeiro tempo, e aos 31 minutos do segundo tempo. Como o Foz Cataratas havia vencido em Foz do Iguaçu por 1 a 0, o resultado acabou eliminando a equipe comandada por Aleksandro Fogagnoli.

Com isso, o Foz Cataratas só voltará a disputar uma partida oficial na temporada em setembro, quando começa o Campeonato Paranaense, onde o time iguaçuense defende o bicampeonato. Além disso, a equipe vai participar este ano da Taça Libertadores da América, por ter sido campeã da Copa do Brasil em 2011. O São José que eliminou o Foz Cataratas, aliás, é o atual campeão do torneio continental.