Foz Cataratas é goleado em Umuarama

Pela 5ª rodada do Paranaense de Futsal, o Foz Cataratas foi a Umuarama enfrentar a equipe da casa nesta segunda-feira (4). A partida que aconteceu no Ginásio Amário Vieira da Costa, valia a liderança do grupo B.

Os iguaçuenses começaram melhor e marcaram o primeiro gol do jogo com Roger. Entretanto, os umuaramenses logo reagiram e terminaram o primeiro tempo vencendo por 3 a 1. Já no início da etapa complementar, Samuel marcou o quarto dos donos da casa.

Jogando fora de casa, Foz Cataratas não segura Umuarama e é massacrado com goleada

Depois Romarinho conseguiu fazer o segundo para o Foz, só que o Umuarama marcou mais três e ampliou o placar para 7 a 2.  Douglas Jesus ainda fez mais um para o Cataratas, mas, Samuel fez o segundo dele no jogo e fechou o placar em 8 a 3 para o Umuarama.

Com o resultado, os donos da casa permanecem na liderança do grupo B com 10 pontos. O Foz continua em segundo com seis pontos. Na outra partida o Cascavel empatou em 1 a 1 com o Operário.

Na abertura do segundo turno desta fase, os iguaçuenses vão a Ponta Grossa no dia 16 enfrentar o Operário.