Foz Cataratas empata com o Marreco Futsal pela Série Ouro

Foz Cataratas e Marreco empataram em 1 a 1, pela 8ª rodada da Série Ouro. O jogo aconteceu em Foz do Iguaçu na noite do último sábado, 10, no Ginásio Costa Cavalcanti.

A partida foi especial para o jovem jogador iguaçuense Willian Brandão, que fez o seu primeiro gol pela equipe profissional do Foz Cataratas. O capitão Emerson anotou o gol de empate a favor do Marreco Futsal.

O Foz Cataratas volta a quadra no próximo sábado, 17, contra o Cascavel

Aos doze minutos da segunda etapa o capitão Wanderson Pernambucano, escapou pela direita e chutou cruzado, no lance, o goleiro Celinho espalmou a bola nos pés de Willian, que dominou e chutou forte para abrir o placar.

No início deste ano, Willian foi convidado para integrar a equipe principal do Foz Cataratas, desde então o jovem atleta desponta como um dos principais jogadores do time da fronteira. "Estou realizando o sonho de jogar em um time profissional, com salário e tudo. O gol desta noite foi importante para o time e também para mim, daqui para frente terei muito mais confiança em meu futsal", afirmou o iguaçuense.

No próximo sábado, 17, o Foz Cataratas enfrentará fora de casa o Cascavel. A partida será válida pela 9ª rodada da Série Ouro e acontecerá às 19h30, no Ginásio da Neva. Já na quarta-feira, 21, os iguaçuenses recebem a Marechal, no Ginásio Costa Cavalcanti, às 20h30, em jogo atrasado da 4ª rodada.